martes, 6 de diciembre de 2011

صينية بدنجال بالبيض

 سلام عليكم
500 g بدنجال
زيت القلي
صلصة طماطم
500 g طماطم محكوكة
2 بصلات محكوكين
3 م ك زيت زيتون
 ملح
ابزار
تحميرا
كمون
ربيع مقطع
4 بيضات
نغسل بدنجال ونقطعوه دوائر ونضيف عليه ملح ونقليه فزيت
 
نفرشه ف مول فرن
 
ف مقلات على عافية مهيلة نضع طماطم وبصل مع 2 معالق زيت زيتون  
نضيف ملح ابزار تحميرا كمون وربيع
نحرك ونخليها حتى تشرب لما كامل
نصب صلصة فوق بدنجال
 
نضيف بيض بهاد طريقة
 
ندخله فرن مسخن من قبل مدة 20 دقيقة حتى يطيب بيض ونقدمه بصحة وراحة
 
 
 
هاد لوصفة من كتاب رشيدة أمهاوش
عواشركم مبروكة وعاشوراء مباركة عليكم كاملين

2 comentarios:

  1. machaallah 3lik kaychahi bisous hbiba

    ResponderEliminar
  2. ما شاء الله وصفة غزاله كتشهي
    كيعجبني البادنجان بزااااااااااف و أكيد هاد الوصفه غادي تكون ضمن التجارب
    الله يعطيك الصحه

    ResponderEliminar