martes, 22 de noviembre de 2011

تمرية

سلام عليكم
هاد الحلوة خدتها من أخت أم فدوى وتبارك الله جات غزالة
هدا رابط ديال لوصفة أصلية
ici

 
العجينة
500g زبدة
200g سكر غلاس
½ كاس مزهر
2 لفاني 
 وقبيصة دلملح
  نخلط زبدة مع سكر ومزهر ملح لفاني وطحين الكافي حتى نحصل على عجينة متماسكة
 
  ونقسمها على 2
 
الحشوة
1 kg ونص تمر مبخر منقي ومطحون
  100g  جنجلان محمر
 معلقة صغيرة قرفة
شوية مسكة حرة
 50g زبدة بحرارة المطبخ
 معالق مزهر

نخلط تمر مع زنجلان قرفة مسكة مزهر وزبدة  
 
نطلق لكرة لولا ديال لعجينة على ورق سلفرزي

نطلق لعجينة ديال تمر على ورق سلفرزي

نطلق لكرة تانية ديال لعجينة على ورق سلفرزي
 
  نعمل عجينة تمر فوق عجينة لولا ديال بسكوي
تم نزيد عجينة ديال بسكوي تانية فوق ديال تمر ونقطع حواشي بلموس    
 
ندهنوها ببياض البيض وندردر عليها لوز إفيلي
 
ندخلها كونجلتور مدة ساعة ونص تم نقطعها  
    ندخلها فرن طيب حتى تحمر
 

2 comentarios:

  1. allah yaatik assaha ma chère bonne continuation sur blogger

    ResponderEliminar
  2. ahlaaaaaaaaan o merhba b lala souad binatna , hiya hta nti bditi r7il hhhhhhh dak overblog tle3 lina f ryousna..
    ach khbarek be3da o khbar lwlidat?? ntmena tkouni bikhir
    o llah iwaf9ek inchalah y buena suerte !

    ResponderEliminar