domingo, 27 de noviembre de 2011

معمول بالتمر

العجينة
800 ج حتى 850 ج دقيق
500 ج زبدة
4 م ك سكر
ملح
4 صفار البيض 
ف قصعة نخلط أصفر البيض سكر ملح زبدة
نزيد خميرة وطحين شوية شوية حتى نحصل على عجينة متجانسة
نخليها ترتاح 30 دقيقة
نعمل دقيق ف لقالب ديال المعمول بش متلسقشي الحلوة
الحشوة
500 ج عجينة تمر
1 م  ص قرفة
1 م ك مزهر 
نكور تمر كويرات صغار
وناخد شوية عجينة ونعمل ف وسط ديالها كورة تمر ونجمعها فحال صورة


ونعمل ف القلب تاخد شكل ديال معمول ونستفوهة ف صينية فرن ونطيبوها وملي تخرج من فرن ندردر عليها سكر جلاسي


2 comentarios:

  1. تبارك الله عليك سعاد
    و سنة هجرية سعيده بكل ما تمنيتي إن شاء الله و تكوني فرحانه بأكرم و سليمان

    ResponderEliminar
  2. salam souad qué tal estas ? amin akhti ma mcha m3ak bas barak llaho fik

    ResponderEliminar