المكونات :
1 باكية كانيلوني
300 غرام من الجبن
70 غراما من جبنة البارميزان
شوية الزعتر
300 غرام من الجبن
70 غراما من جبنة البارميزان
شوية الزعتر
ملح ابزار
2 طماطم
2 فلفل أخضر
2 بصل
3 معلقة زيت زيتون
الطريقة:
نسلق كانلوني مع شوية زيت وملح مدة 10 دقائق
ف جبانية نعمل جبن أبيض بارميزان ملح ابزار ونخلط مزيان
نعمر كانلوني بمعلقة ديال خليط ونستفهم ف مول مدهون
نغسل فلفل ونقشر بصلة ونعملهم ف صينية فرن ونذهنم بزيت ونتيبهم 25 min
بعد متبرد نقطعها
نعملهم ف كسرولة فوق عافية مهيلة ونضيف زيت زيتون ونحرك
نضيف طماطم مقطعة مربعات وملح ابزار وتوابل
نحرك حتى تنشف من لماء
نعملها فوق لزان
نعمل فرماج وندخل لفرن بش تحمر
No hay comentarios:
Publicar un comentario