sábado, 5 de mayo de 2012

شباكية



1كيلو دقيق
زلافة اللوزمطحون بقشوره
1 زلافة جنجلان محمر ومطحون مزيان
2 معالق عصير لحامض
1 خمارة الحلوى
2 معالق كبار القرفة
1 كاس الزبدة دايبة
نصف كاس صغير الزيت البلدي + نصف كاس صغير زيت المائدة
كاس صغير من ماء الزهر
2 معالق كبار نافع مطحون
زعفران حر مدوب في قليل من الماء الدافي
قبصة ملح
شوية سمن بلدي
زعفران عادي


تخلط الكل مزيان بالماء الدافي

وتكون العجينة قاصحة وتعرك باليد مزيان حتى يتجانس الكل اترككم مع المراحل الصور













 

No hay comentarios:

Publicar un comentario